全球聚焦,hamilton汉弥尔敦登上纽约时代广场巨屏!

来源:网络整理 发布时间:2019-10-15 22:43 查看数: 次浏览

美国纽约时代广场作为许多人心目中的娱乐购物天堂、网红打卡圣地,每分每秒都在迎来送往那些来自世界各地的旅客游人、商务精英。

纽约当地时间2019年9月26日,来自荷兰的婴儿推车品牌hamilton汉弥尔敦成功降落在这个素有“世界的十字路口”之称的时代广场,在广场心脏地带的纳斯达克巨屏上粉墨亮相,以这繁华的都市盛景为背景,面向来自世界各地的千万游客,尽情展现自信迷人风采。

云图片

hamilton汉弥尔敦是一个快速成长中的婴儿推车品牌,总部位于阿姆斯特丹,由Yoop BV公司运营。秉承着Easy Everywhere的设计理念,为每一对父母带来轻松育儿的生活体验是hamilton汉弥尔敦的终极目标。

为了实现该目标,hamilton汉弥尔敦的产品十分注重创新和品质,研发设计的Magicfold?魔力推车,有着独创的Magicfold?自动收车和磁吸五点式安全带系统,在保证创新和高品质的同时,又恰到好处地平衡了安全性和实用性。

云图片

与此同时,hamilton汉弥尔敦的产品在外观上的追求同样毫不懈怠:简约精巧的外观、干净利落的线条,大气稳重的配色,完美满足了都市女性们对时尚的诉求与渴望,也因此成为众多渴望引领潮流的辣妈们的优选。

云图片

此外,hamilton汉弥尔敦推出了三个系列的婴儿推车:S1舒适版、R1运动版、X1尊享版,能够适应不同场景和不同用户的需求。

云图片

云图片

2018年,hamilton汉弥尔敦开始在亚洲售卖,并取得了不俗的成绩;

2019年7月,hamilton汉弥尔敦首次进入中国市场,以非凡的魅力俘获一众宝妈的芳心,顺利迈出了关键性的一步。

2019年前3个月内,hamilton汉弥尔敦与超过15个国家的分销商展开合作,并预计在2019年底前售往50多个国家,开拓全球市场。

hamilton汉弥尔敦正在通过技术创新、用户体验、安全与环保的完美平衡重新定义这个行业,它也将用事实证明:不愿随波逐流,方能脱颖而出。

分享到: