富顺县长滩镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告会

来源:网络整理 发布时间:2019-10-26 11:35 查看数: 次浏览

image.png

  为进一步教育引导广大党员干部增强对“不忘初心,牢记使命”主题教育的理解和践行,10月23日上午,长滩镇邀请县委党校讲师古燕玲为全镇党员干部作了“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题辅导。党委书记吕蓉主持会议,各(总)支部书记、副书记,全体机关干部、部门中层干部共计90余人参加了会议。

  会议上,古燕玲老师以《不忘初心、牢记使命,开启新时代的伟大征程》为题,讲解了开展主题教育的重要意义,从十九大的战略部署到发扬红船精神和马克思主义精神的必要性,从道路到体制的战略需要到实现民族伟大复兴的必要性,逻辑层次分明,解析了如何不忘初心,牢记使命,从七大部分层层深入,图文并茂、形象生动,对全体党员干部进一步提升政治素养、开拓工作视野、改进工作效能有着很好的现实指导意义,助推了我镇主题教育活动更深入开展,掀起新一轮长滩镇主题教育的学习教育高潮。

分享到: